Ultime News

INNOVAZIONE SOCIALE IN AZIENDA

Può un’azienda profit aprire le porte all’Innovazione Sociale?    Quali sono gli strumenti e le metodologie per perseguire questo obiettivo?    Quali... Approfondisci
14.12.2019

"Piacere D.E.Mo.S."

Per la promozione dell'attività della Fondazione ITS D.E.Mo.S. il giorno 13 Aprile 2019, presso la Palestra dell'IISS "L.Pilla", Via Veneto, 21 a Campobasso, dalle ore 9:30 alle ore 13:00, si terrà l'evento di orientamento e formazione, rivolto a tutti gli opinion leader e... Approfondisci
01.04.2019

Save the date - AgriOIL 4.0 Fondazione ITS D.E.Mo.S. - 19 luglio 2018

DESCRIZIONE DELLA FIGURA PROFESSIONALE  Il corso AgriOIL 4.0 ha l’obiettivo di formare Tecnici Superiori in possesso di conoscenze e competenze professionali: per fornire servizi innovativi e competitivi di assistenza tecnica agronomica, gestionale e commerciale alle aziende di... Approfondisci
26.06.2018

Obbligo di indicazione dello stabilimento di produzione in etichetta

Il Consiglio dei Ministri, nella seduta n. 44 del 14 settembre 2017, ha approvato il decreto legislativo che reintroduce l'obbligo di indicare lo stabilimento di produzione o confezionamento in etichetta. Il provvedimento prevede un periodo transitorio di 180 giorni dalla pubblicazione in Gazzetta... Approfondisci
20.09.2017

IMBALLAGGI ATTIVI - Riduzione degli sprechi alimentari e frontiere del confezionamento innovativo

L'evoluzione del packaging alimentare ha visto, negli ultimi due decenni, un'accelerazione negli studi, nella sperimentazione e nell'applicazione di elementi costruttivi, che offrono interessanti orizzonti nella riduzione dello spreco alimentare Il tema del packaging nel comparto... Approfondisci
29.08.2017
Sfoglia l'archivio: 12345

Scheda di valutazione gratuita

Per Check up aziendali e assistenza all’applicazione delle procedure operative

Saranno realizzate visite presso aziende agroalimentari, che daranno la loro adesione, con la presente scheda, allo scopo di individuarne i principali fabbisogni relativamente ala gestione della sicurezza alimentare ed alla rintracciabilità dei prodotti. I check up, attraverso una valutazione integrata del grado di sicurezza, delle performance di igienee, della gestione del processo produttivo e del prodotto realizzato, avranno lo scopo di:

  • Individuare il grado di conformità alla normativa cogente relativamente alla gestione della sicurezza alimentare e rintracciabilità dei processi e dei prodotti;
  • Definire le principali criticità dell’impresa;
  • Fornire indicazioni per la risoluzione delle non conformità rispetto ai requisiti della normativa cogente;
  • Orientare gli operatori sulle modalità operative per implementare strumenti in ambito volontario, con particolare riferimento alla rintracciabilità.

Al termine dei check up sarà predisposto un report di verifica nel quale verranno fornite agli operatori indicazioni per la rimozione dei rilievi riscontrati. Gli operatori che daranno la loro adesione potranno concordare con i tecnici predisposti alle visite una serie di controlli analitici gratuiti inerenti i temi trattati.

 Scarica la scheda in formato pdf (12kb) e inviala per fax

oppure compila questo modulo che invierā la scheda compilata automaticamente per posta elettronica:

Form richiesta informazioni