Ultime News

PSR Molise 2014-2020 _ Sottomisura 4.3 Investimenti in infrastrutture agricole

E’ stato approvato il bando relativo alla Sottomisura 4.3 – “Sostegno a investimenti nell’infrastruttura necessaria allo sviluppo, all’ammodernamento e all’adeguamento dell’agricoltura e della silvicoltura”, del Psr... Approfondisci
10.04.2017

GENUS GROUP - 2° EVENTO CIBO E SALUTE 10 DICEMBRE 2016

LA FONDAZIONE POTITO in collaborazione con      ARTES CONTEMPORANEA e GENUS CONSULTING GROUP PRESENTA   la seconda Edizione dell’evento CIBO E SALUTE cura e prevenzione attraverso un’alimentazione consapevole con il... Approfondisci
26.11.2016

"Food Safety Modernization Act"

Dal 16 settembre 2016 le aziende che esportano alimenti per l'alimentazione umana e animale negli Stati Uniti devono obbligatoriamente rispettare il "Food Safety Modernization Act", secondo le indicazioni della Food and Drugs Administration (FDA), l'agenzia Usa per gli alimenti e i... Approfondisci
25.08.2016

Nuovi fattori di successo

Ancora pochi giorni per partecipare alla quinta edizione di "Nuovi fattori di successo". Finanziato dal programma Rete Rurale Nazionale 2014-2020, la selezione di giovani imprenditori agricoli mira a valorizzare e diffondere le Buone Pratiche nello sviluppo rurale nell'ambito del... Approfondisci
25.07.2016

Proroga scadenza bandi PSR Molise

Prorogata la scadenza del secondo step dei bandi relativi al PSR Molise 2014-2020.  Dal 31 luglio al 30 settembre 2016.  Contestualmente è stato previsto un incremento dei fondi a disposizione delle sottomisure 4.1 e 6.1. Per assistenza ed informazioni è possibile... Approfondisci
20.07.2016
Sfoglia l'archivio: 34567

News

01.04.2019

"Piacere D.E.Mo.S."

Per la promozione dell'attività della Fondazione ITS D.E.Mo.S. il giorno 13 Aprile 2019, presso la Palestra dell'IISS "L.Pilla", Via Veneto, 21 a Campobasso, dalle ore 9:30 alle ore 13:00, si terrà l'evento di orientamento e formazione, rivolto a tutti gli opinion leader e agli studenti delle classi V degli Istituti Tecnici Superiori di II Grado della Regione Molise.

La genus Consulting Group

Invita le imrese agroalimentari, consulenti, formatori ed expoertise di gruppo a partecipare.

Sviluppo professionale servizi tecnici agroalimentari