Ultime News

Pratiche e Metodi di Produzione Biologica

La Regione Molise ha approvato i  criteri e i termini di presentazione delle domande di sostegno/pagamento per la Misura 13, Sottomisura 13.1 "Pagamenti compensativi per le aree montane"  e per la Misura 11, Sottomisura 11.2.1 “Sostegno al mantenimento pratiche e... Approfondisci
26.04.2017

Indicazioni nutrizionali e sulla salute: le sanzioni!

Pubblicate in Gazzetta Ufficiale le tanto attese sanzioni per la violazione del Reg. C.E. 1924/06 relativo alle indicazioni nutrizionali e sulla salute. |21 marzo 2017 Dopo più di 10 anni di attesa, arrivano le sanzioni. E arrivano come un... Approfondisci
14.04.2017

POR FESR FSE 2014-2020 START -UP Innovative


Con determina direttoriale n. 21 del 6 aprile 2017, è stato pubblicato il bando relativo all'Asse 1 "Ricerca, sviluppo tecnologico ed innovazione" - azione 1.3.1 del POR FESR-FSE 2014-2020. Sono disponibili risorse per 2 milioni di euro (scadenza 7 maggio... Approfondisci
10.04.2017

PSR Molise 2014-2020 MIsura 16 Cooperazione


 
E’ stata pubblicata la manifestazione d'interesse relativa alla  misura 16, sottomisure 16.1 “Sostegno per la costituzione e gestione dei Gruppi Operativi PEI in materia di produttività e sostenibilità... Approfondisci
10.04.2017

PSR Molise 2014-2020 - Pacchetto Giovani


Sul Burm n.4 del 6 Febbraio 2017, in edizione straordinaria, è stato pubblicato il bando “Pacchetto Giovani”, in cui vengono definiti i criteri e le procedure di attuazione delle due Sottomisure del PSR 2014-2020, 6.1 “Aiuti all'avviamento di... Approfondisci
10.04.2017
Sfoglia l'archivio: 23456

News

01.04.2019

"Piacere D.E.Mo.S."

Per la promozione dell'attività della Fondazione ITS D.E.Mo.S. il giorno 13 Aprile 2019, presso la Palestra dell'IISS "L.Pilla", Via Veneto, 21 a Campobasso, dalle ore 9:30 alle ore 13:00, si terrà l'evento di orientamento e formazione, rivolto a tutti gli opinion leader e agli studenti delle classi V degli Istituti Tecnici Superiori di II Grado della Regione Molise.

La genus Consulting Group

Invita le imrese agroalimentari, consulenti, formatori ed expoertise di gruppo a partecipare.

Sviluppo professionale servizi tecnici agroalimentari